Отключу телефон

Отключу телефон напрочь.
(Зазвонит - разобью к черту)
Ты одна, я одна на ночь,
Ты же помнишь мой рот черствый,
Ты же знаешь - во мне бездна,
Ты же знаешь - там нет края,
И любить меня бесполезно,
Ведь со мной не найдешь рая.
И живем мы с тобой розно
(я - в туманном, а ты - в южной),
Меня греют не те звезды,
И не ветры любви кружат.
Я исчезну, чужой стану,
Я оставлю тебя утром-
Меня манят не те страны,
И я чую не тем нутром...
Отключу телефон к черту
И не вспомню тебя даже...
Влажный взгляд, контур губ четкий,
И волос смоляных сажу


Рецензии