***

Мне руки твои снятся.
Сильные,...
Любимые....

Ими можно как крыльями обняться
И не разбиться
От разлуки и бессилия.

И даже покачнувшись
Не бояться
Высоты!..

Закрыв глаза
Любить...
Мечты...

И пусть не время
Нам дороги
Мерит...

От теплоты
И силы
В бесконечность верить...

Уткнуться носом
И уснуть нечаянно
Проспав плохое и отчаянья.


Рецензии