Сизари

Сизари,
а изначально
были белоснежны
от любви
и рождены от
голубой зари...
Но пал Эдем-
кресты, кресты,
кресты
закрасили асфальтами
ваши крылы,
в подкрылках только
перламутров белизна,
чтоб помнили-
любовь всегда жива.


Рецензии