***

Я сегодня кибер-воин,
Школьник, наркоман, судья.
Завтра я женюсь, и вот вам,
Здравствуй, милая судьба!

Я найду себе работу,
Буду памперсы менять.
Ну а вечером в субботу
По подъездам водку жрать.

Ячейка общества готова
Ты да я, да мы с тобой.
А ещё у нас ребёнок.
И долгов гора горой.

Но зато я не ущербный,
Я - нормальный человек.
Дом, работа, телевизор,
Доживу остаток лет.

Потому что я не быдло,
Я - нормальный человек.
Нафиг ваша мне свобода?
Круче - внуки в сорок лет!


Рецензии