не про ковбоев

Говоришь «люблю» и отпускает холод,
вены наполняет горячий кофе с красным отливом.
Штат Техас заполняет мысли, меняет повод,
напоминает про национальный калибр.

Никогда не стрелять из кольта, уметь прощать
/как меня не поняли бы ковбои/
Относиться просто как к людям, так и к вещам,
помнить, что сожаления ничего не стоит.

Говоришь «смотри» и собирает в целое кости
голубь, раскатанный по асфальту.
Клоун печальный выходит из бара, делает мостик,
и зачем-то двойное сальто.

Город спит, как пьяная восьмиклассница –
крепче дворника дяди Васи, порочнее всех Лолит.
Выходить из дому сейчас. Не одеваться, не краситься,
не рефлексировать.
О главном – не говорить.



Линкольн, возможно, освободил всех людей, а Сэм Кольт сделал их равными /цы/
Про кольт и национальный калибр помним, конечно же = )


Рецензии
Юлька, просто обалденное! очень-очень мне оно нравится. :)

Лунная Фокс   19.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
о, Рыжий!
как я рада тебе, ты бы знала = )

Юлия Али   21.12.2011 21:40   Заявить о нарушении
Юлька ты моя... )

Лунная Фокс   23.12.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.