11 декабря 2011 года

 время женщин
 мишка за сто рублей
 вековой путь к себе
 спектакль кислород в музее
 угощают чаем
 вкусно и чудесно
 потрясающая многогранность смысла
 и она вот я говорю с ней
 по телефону
 и она то чье-то день рождения или стоматолог
 едет к себе домой
 


Рецензии