Крест и обед

Грусть и уставшее тело,
Мой сегодняшний крест и обед,
Ветер, волосы щупай смело,
Нагоняй на меня счастья свет.

Дай напиться твоею водою,
Что гоняешь с листвой не впопад,
Я прошу не оставь в покое,
Я прошу возбуди жизни град.

Удали всю истому до капли,
Убери, унеси, забери…
Я устал ступать ступать на грабли,
- Отдохни дорогой, отдохни.

Донецк 7,12,11.


Рецензии