дорога домой

Дорога это километры асфальта
Которые освещает свет фонарей
Ночью шагаю куда-то
Вернее домой,один без друзей

Из окон свет с тенью играет
Провацируя зрения обман
Усталость волной наплывает
Из головы исчезает дурман

И мысли странные лезут
Что все не так да не то
Что не будет полезной
Порция греха и добавка еще

Что надо другая дорога
Которая к свету ведет
И если хреново немного
Ни шагу назад,только вперед


Рецензии