Я оглушен

 
Я оглушен твоим дыханьем,
окутан ветром наших встреч
и жаждой вечных расставаний,
чтобы теряя - уберечь.
 
Я все верил, что знаю ее,
отдаваясь той знойной вьюге,
говорил я, молча наперед,
умирая при каждом звуке.
 
Ты меня не видишь - забываешь,
мир стекает тушью от ресниц,
медленно шкатулку закрываешь,
превращая капли в черных птиц.
 
Как больно, не надо чужого,
останется соль на губах,
хочу я услышать твой шепот,
неясных намерений страх.
 
Я на конверте напишу - "весна",
и ты поверишь, как ни странно,
тебя услышав - я поверю сам,
а обманувшись - верить перестану.


Рецензии