И Ты уснёшь в моих руках...

И Ты уснёшь в моих руках...
Я буду всю ночь смотреть на Тебя,
Купаясь в твоих золотых волосах,
Похожих на Осень...
На вчерашнюю на Осень...

Я увидел Тебя,блиставшую в Солнце...
Ты танцевала с листьями Вальс...
Ты танцевала
На Осень похожая очень,
Вот потому
И влюбился я в Вас...

И я закружился...В лучах и восторге...
И сердце забилось,забилось в груди...
Потом мы пошли по пыльной дороге,
И я Вам читал стихи о Любви...

Ты слушала молча...и руку сжимала...
И иногда прижималась к плечу...
Остановившись...Ты вдруг зарыдала,
Сказав,что влюбилась и попала в беду...

Что он оказался мерзавцем-злодеем,
Сказав,что на свадьбу деньги нужны...
Ты их собирала
По родным,друзьям и соседям...
Что он с ними сбежал...от почти что жены...

Что там где Тебя я случайно увидел,
Хотела покончить с жизнью своей...
Я ей отвечаю-я же Вас не обидел,
И умоляю,я Вас умоляю
Будьте женою моей...

Мне денег не надо,мне только улыбку,
Мне Вашу улыбку по утрам-вечерам...
И Осень запела...запела под скрипку,
Я ей поклонился...ей и ветрам..

Она отвечает-я совсем Вас не знаю...
Но если улыбку,если только улыбку...
Я согласна...остаться с тобой...
И я обнимаю,я её обнимаю
Беру её на руки....пора нам домой..

А Солнце нам светит и счастье нам светит,
И мне улыбнулось...как мне улыбнулось
Я самый счастливый на всём белом свете,
Как всё повернулось...ко мне повернулось...

Ты уснёшь в моих добрых руках,
Я буду всю ночь смотреть на Тебя...
Купаясь в твоих золотых волосах,
Похожих на осень...похожих на Осень..

Летят облака...летят не вернутся...
Покрыта земля пожелтевшей травой...
Осталось Тебе поздним утром проснуться...
Осталось Тебе проснуться со мной...


Рецензии