Моя знакомая

Моя знакомая поет во сне,
и я пою, к ней снова возвращаясь,
но вижу только тени на стене,
которые смеются, расступаясь.
 
Слова забыв, устав от этих слов,
мелодия жива и простодушна,
играет ветром запахов и снов,
который не научится быть скучным.
 
Привет, как говорится: "сколько зим" !
казалось - этот ветер канул в вечность,
но снова - ты одна,  и я - один,
и время ошибается, что лечит.


Рецензии