Наверное всё же я очень плохой

Наверное всё же я очень плохой,
Хотя не кривой, не косой, не глухой.
Не лезу с ножом на соседа-пройдоху,
Щенка покормлю у крылечка я кроху...

Бабулю готов через улицу весть,
В трамвае предлОжу я женщине сесть.
Я вежлив, тактичен готов помогать...
Не хам, да и мат от меня не слыхать...

Но похоть моя - не дает мне покоя,
В общениях с дамой, да что тут такое,
Я вежлив, учтив, и внимателен, но!!!
В итоге все мысли в конечном ОДНО!!!

Обнять, поцелуй, обнажение, секс...
Хотя и к душе нетерпение есть...
Высокие чувства, они мне даны...
Вопрос совместить как вот их и "штаны"???

Наверное всё же я очень плохой,
Я похоть с любовью мешаю порой...


Рецензии
все в жизни строится вокруг этого)женщины стараются нравятся мужчинам и наоборот)

Анна Булкина   28.02.2012 03:40     Заявить о нарушении
Мои глаза порою так в разбежку,
Слюной большой порою захлебнусь,
Когда, отнюдь, я не души одежку
А вижу в облаченьи чью-то грудь;)

Леонид Чапов   28.02.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.