Ночь в июле

В эту ночь срывают маски:
Дамы, ведьмы, короли,
Принцы или оборванцы –
Видно сразу, что внутри.

В эту ночь вскрывают карты:
Флеш, каре, две пары, стрит…
В эту ночь все ищут правды –
Каждый слеп и каждый – зрит.

Ночь на грани, мир на грани,
Пять часов без лжи, интриг…
Полночь – скоро начинаем.
Долгожданный правды… миг.


Рецензии