Некуда...

Некуда, некуда, некуда...
Сто дорог... Километры... Века
Рук пустых, и дождями нелепыми
Растворяет декабрь цвета.
Тщетно тычусь глазами ослепшими,
Там, за далью, тепло родных тел...
Боли круг, замыкаясь безжалостно,
Обозначил новый предел
Одиночества... Злыми дорогами
Снова в холод бреду наугад...
Что ж, мой Демон, ликуй - вновь потеряна -
Скоро свидимся - будешь рад!


Рецензии