Самоубийца

Твой мир расколот на кусочки,
Разорван тысячью ракет…
И на бумаге снова строчки:
Последний искренний сонет

О том, что в жизни был не понят,
О той, что будет выше всех…
Как все банально. И не стоит
Твоих обид фальшивый смех.

Ты все решил, и ты уверен.
Открыть окно, шагнуть вперед…
Полет. Удар. В себе потерян,
Ты жить как все уже не мог.


Рецензии