зеркало

На зеркале напишется записка
Помадой или тушью, чем придется.
Что уезжаю, мол, и путь неблизкий.
Что не осталось - пусть не остается.

На зеркале напишется дыханьем,
Строка о жизни, сквозь вуаль тумана.
И буковки с отчаянным стараньем
Составят фразу честно, без обмана.

А за стеклом и весело, и грустно.
Туда мое величество сбежало.
На зеркало свои повешу бусы.
Еще не время вешать покрывало...


Картина Pino


Рецензии