Все не так

И корабли, и капитаны,
Должны ложиться спать давно,
Ведь им вставать завтра так рано,
И в путь - вперед, за золотым руно!

Что-то на сердце тревожно,
словно зашли огни,
словно так много можно,
но ничего не жди.
 
А просто ничего не хочется уже,
просто надоел, наскучил так сюжет,
как где-то есть большие города,
но сверху вижу только крыши льда,
и опять все не так, все не так..,
все не так.


Рецензии