Любуются тобою небеса

А сны твои о многом говорят,
И жесты выдают твои желания,
Так беспокоен васильковый взгляд,
Когда сулит дорога расставание,
Волос твоих успешная краса,
Тревожит душу золотым каскадом,
Любуются тобою небеса,
И вся природа награждает взглядом,
И нежность,что исходит от тебя,
Речей твоих неписанных услада,
Всё это просто напросто судьба,
Другого счастья,думаю,не надо,
Достаточно,что ты была со мной,
Когда туман окутывал дороги,
Ты для меня - луч солнца золотой,
Ты для меня - любимая в итоге.


Рецензии
Красивое признание в любви! Спасибо за искренние чувства.

Дарафея   27.12.2011 16:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то что заглянули,и отозвались на стихи теплом.

Габриэль Ванхельсинг   27.12.2011 19:07   Заявить о нарушении