наблюдения

Половая разница

Есть разница полов в том, как влюбиться -
Мужам - увидеть! дамам - что шепнут!
И потому все дамы мажут лица,
А все мужчины постоянно лгут   

Простое объяснение

Любимая, не слушай разговоры,
Уют наш не в шкафах и зеркалах -
Фен-шуй в Китае выдумали воры,
Облегчить ориентацию в домах

Эволюция людей

Забавна эволюция людей -
Презрев в реале всяческую помпу,
Им счастье уж - не завтраки в постель,
А ужины к не виснувшему компу

Курьезы законодательства

Закон порой чудит ни в склад, ни в лад,
Язвителен и мрачен в прецедентах -
Когда жена у мужа - чистый клад,
Имеет он лишь двадцать пять процентов


Рецензии