Энергия Звезда Исиды - Сириус

Жар из рук исходит плавно, это Матерь, долгожданным, Свет спустила - от Исиды, поскорей его примите.
Порции спустились в сердце, отворилась ваша дверца, любо знать сейчас от нас, Сириус светИт на вас.
Шлют Любовь всем от Истока, звезды в танце кружат – много.
 Очень светлая картина и крылатые дельфины проплывают мимо вас, чудо шлют они от нас.
Принимайте от Исиды теплый свет цветной палитры, Семь аспектов наполняют, в вас они уже играют.
Мы вам дали то, что нужно и «спасибо» скажем дружно.
Мы - команда от Аштара. Всё, лететь уже пора нам.
через Кристину Видергольдт 11122011


Рецензии