Этерне посвящается

Мы знаем то, что нужно,
Мечтаем – о другом…
Приятная наружность –
Нелепейший фантом.

А иногда – как ветер
Гуляет в голове,
Забудем все на свете,
Быть ближе чтоб к мечте.

Изломы и заветы,
Преданья старины.
Печальные сонеты,
Всем – разные цветы.

Кому любовь – как память,
Кому – как сладкий сон.
Кого пришлось оставить,
Кто навсегда ушел…

Прекрасные эрэа,
Судьба у нас сложна:
Уносят кавалеров
Интриги и война.

Что дальше, за изломом?
Кто знает наперед?
Лишь автору знакомо…
Лишь автор нас… поймет.

На цикл В.Камши "Отблески Этерны"


Рецензии