Ты пахнешь сандалом

Так странно, ты пахнешь сандалом.
Любимый мой запах? Не важно.
Язык, заплетаясь, отважно
Прошепчет о чем-то ненужном и старом.

О старом и кем-то забытом,
Терзавшем всю жизнь наши души.
Готовы всю жизнь бред мы слушать,
От жизни мы новой закрыты.

Как странно, ты пах мне сандалом.
Я запахом этим дышала,
И мне, как всегда, было мало
И я забывала о старом.


Рецензии