Надежда. Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Надежда

Надежда,
Слово хорошее,
Это как тёплая - одежда,
Это что-то милое и в тоже время что-то - доброе,

Но не всё доброе и всё милое и даже - хорошее,
Значит - хорошо,
Бывает даже и - чёрствое,

И, всё - же...
Тоже - хорошо.

Надежда
Есть у - каждго,
Кто живёт рядом с - ней!

Надежда,
Это словно мать твоя - родная!
Не пускай в свой разум раздумий к - ней,

Она придёт - сама,
Когда тебе совсем - ****ец,
Поймёшь и ты меня - тогда,

Мой друг: -Юнец !


Рецензии