Ты не мечта

Ты не мечта. Уйди, прошу, уйди.
Так низко, мерзко, так душе противно.
От низших отдаляюсь инстинктивно.
В душе, как будто камень был массивный,
Такой тяжелый и такой противный
Тянул меня он к низу из груди.

Я отдаляюсь, я иду вперед.
Твой бред, заткнет кому-то рот, уже не мне.
Я больше не останусь в тишине,
Кричать я буду словно в страшном сне,
Топя свою судьбу в сухом вине,
Пока мне дверь любовь не отопрет.


Рецензии