Я не знаю...

Я не знаю, как мне жить дальше,
Разобраться в жизненной фальши.
Кому верить, не верить – кому?
Доставаться опять одному?
Как найти себя в настоящем,
Как понять всех тех, уходящих…
Я не знаю – но все ж я живу.
Что же дальше? Пройду и пойму.


Рецензии