В тумане заплачут, но разве по мне?

Бесвкусного яда последний глоток,
Холодного лезвия острый осколок.
И крови от страха горячий поток
Проткнет мой мир смертью, как сотни иголок.

В тумане заплачут, но разве по мне?
Сомньенья терзают несчастную душу.
Теперь я всегда буду жить в тишине...
Она так прекрасна, ты только послушай!


Рецензии