Какими жизнь облита красками

Быть может рано мне о старости.
Быть может поздно мне о гордости.
Мне не мечтать о жизни сладостях.
Мне не судить людей по вольности.

Моей судьбой сама осуждена.
Мундштук зажав губами красными,
Я в кресле бархатном сижу и думаю
Какими жизнь облита красками.


Рецензии