Похожая беда

Что ж ты вдруг расклеилась,
Зимушка-зима?
Иль тебя обидели,
Или ты сама -
Вдруг, сентиментальная,
К Солнцу поднялась
И совсем растаяла,
Словно, обожглась?

Что, родная, плачется?
Где твой звонкий смех?
Что ж слезами катится
По окошкам снег?
Знать, не вся колючая
Душенька твоя!
Знать, и ты измучена,
Так же, как и я!

Как с тобой похожи мы -
Обе мы без сил,
У обеих дождиком
В сердце моросит!
Ранит одинаково
Всякая беда!
Хоть твоя - от Солнышка,
А моя - от Льда...


Рецензии
Беда порою сильно ранит,
А если слабый ты-убъёт...

Понравилось.
С наилучшими пожеланиями

Катюша Кабанец   06.04.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.