коротко о поэзии и правде

...вспомни,как сладко было античному Архимеду
орать свое "эврика",когда он,будто бы сумасшедший...(с)


я - бегущий к царю, сообщить, что наконец-то..
я, бегущий к тебе,
одарённый и чокнутый - Архимед,
прижавшись к колену
высохшими с дороги губами -
тяжёлым камнем -
на дно морское
ложусь, становясь песком...

твои строки = твои сновидения и оговорки
- индикаторы голой правды
но мне не нужны ни трубка, ни койка,
чтобы в твой окунаться сон.

10 дек 11, Montpellier


Рецензии
Трогательно так...что ли.

Ганська Эвелина   11.12.2011 03:43     Заявить о нарушении
спасибо

Мечтаоморе   11.12.2011 19:27   Заявить о нарушении