Ирина Гордиант. Я у судьбы на перепутьи...

Рвусь вперёд оставляя счастливых в пути.
Сердце звоном в груди
Выбирать не даёт мне дороги.
Я не знала, развилки, что ждут впереди,
У судьбы без любви и подмоги
Остановят, И выбор заставят найти.


Рецензии
Остановят, и выбор заставят найти, это точно... Очень понравились ваши строки.Спасибо!

Дочь Земли   04.11.2012 20:44     Заявить о нарушении