FUCK

Крапива, резеда, цвет купороса, лето.
Сияет солнце, всё печёт кругом.
Нас тащат на цепях, и мы с тобой раздеты.
Враждебных глаз - мильён.

Босые ноги сбиты в кровь, на шее -
Табличка грязная, свидетельство позора.
С тобою мы, о милая, прелюбодеи -
И завтра очи расклюёт нам ворон!


P.S. FUCK - аббревиатура от For Unlawful  Carnal Knowledge - "за незаконное плотское познание".
В средние века за пользование услугами проституток существовало наказание для обеих сторон до виселицы. И когда преступника выводили на публичную казнь, у него на шее висела табличка F.U.C.K.
Спасибо Ladelivery за информацию.


Рецензии