Конец Света. Очищение

Грядет конец , ликует вечность,
Сжирает Землю столб огня.
Уносит души бесконечность,
Под серым пеплом хороня.

Насыщен воздух красным ядом
Смертельных солнечных лучей.
Осколки неба сыпят градом,
Кислотный с гор течет ручей.

Разверзлись недра , пышет жаром
Гремят вулканы , все гудит.
Опустошающим пожаром,
Огонь планету возродит.

В костре погибнет зло людское,
Родится Новый человек.
Материальное , мирское
Ненужным станет в этот век.

Наступит время Высшей Расы
Великих Огненных людей,
Которым не нужны каркасы
Для воплощения идей.


Рецензии