Ангелы

      АНГЕЛЫ

        V
Ромео и Джульетта –
Нет повести печальней…
Ведь вместе им прожить не суждено,
Но, дело ведь не в этом,
Судьбою, изначально,
Подарена им вечная любовь!

     Припев (R)
Ромео – звучит со всех сторон,
Джульетта – как будто дивный сон…
Ромео – звучит со всех сторон,
Джульетта – как будто дивный сон…

       W
Они – навеки вместе
И, чтоб не говорили,
Теперь их – никогда не разлучить!
Она – его невеста!
И, ангелы, на крыльях,
Летят, чтоб их сердца соединить!
       R
       W

----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии