Ни откуда...

    Появилась ни откуда
Вся сияла и цвела.
С гор спустилась, приглянулась
И меня с ума свела.

    А когда ты повзрослела,
Сердце ты мое задела
И когда тебя я вижу,
Стук его уже не слышу.

    Нахожусь с тобою рядом
И душа огнем горит.
Я готов от счастья таять
И тебя боготворить.

    На недолгие мгновенья,
Воспаряется душа.
Сердце вспыхнет, как поленья,
Без ума, влюблен в тебя.

    Очень хочется в объятья
Мне твои на миг попасть.
Губ коснуться и растаять,
Долго, нежно целовать.

     А когда тебя нет рядом,
Мир становится другим.
Жизнь наполнена вся ядом
Словно, я раздавлен им…

     21. 08. 2010 г.


Рецензии