***

Летят, летят
За окном снежинки
И радостно кричат
Девчонки и мальчишки

Припев:
А я нарисую свою снежинку
И дорисую ей улыбку
Пусть радость ребятам дарит
Ведь снежинки так редко летают

Ко мне на ладошку снежинка упала
Серебрилась как звезда
Я с ней тихонько о зиме болтала
Но растаяла она!

Припев


Рецензии