***

песня Новогодняя

Повешу я звёздочку
На высокую ёлочку.
И даже немножечко
Спать уже хочу.

Но ёлка ещё веселится
На столе икра пылится
Что-то мне не спится
Я уже лечу!

 Припев:
Сегодня в полночь сказка начнётся,
И сказочный принц мне улыбнётся.
Прилетит волшебница из другой страны,
И подарит снежную ночь зимы.

А я сама его наколдую,
И дед мороза нарисую.
И пусть летит снег за окном
А я буду праздновать новый год!

Все в мишуре, костюмах
Праздник очень ждут
Весело танцуют
Красиво поют.

Молочные коктейли
В бокалы мы нальём
За всё, что мы успели!
За то, что ещё споём!


Рецензии