Проиграй меня

Проиграй меня
В карты, сыграй в дурака,
Пожалуй, буду пиковой дамой,
В противники возьми слабака,
Чтобы мне  - больно,
Тебе - особо приятно
Отдать меня,
Раскинуть на картах,
Только не блефуй, не надо,
Знаешь, а я даже рада
Из рук в руки,
Закрутилась, забылась, не до скуки.
Поставь на красное,
Я - весь твой капитал,
Да, ход опасный,
Но ты же так от меня устал.
А я буду козырной картой
Уже не в твоей колоде,
В мире нынче, как в Спарте,
Выигрывают сильные,
Это в моде.

Тебе не страшно,
А мне фишками в виски,
Отдай меня, проиграй меня,
Разреши задохнуться от тоски.
Ну вот, финал,
Шаспанское в бокал,
Секунды к свободе,
Крупье не торопи...

...Да что ж такое!
Проиграл?!
  Ну не волнуйся, повезет в любви.

23.10.11


Рецензии