Ночью холодною выйдешь на улицу

Ночью холодною выйдешь на улицу,
Воздух вдохнёшь во всю грудь,-
И от мороза весь сон позабудется,
Свежесть не даст уж уснуть.

Может быть,что-то и есть равнодушное
В ярком сиянии звёзд...
Только счастливо вздохнёшь и подумаешь:
"Как этот мир,всё же,прост!"

Чтобы прожить эту жизнь без сомнения,
Что есть добро,а что-зло,
Ты попроси у кого-то прощения
Или взгляни в окно.


Рецензии