Мы не вместе сейчас...

Мы не вместе сейчас...
Тихо падает снег,словно в вальсе кружится
И следы заметает.
Мы не вместе сейчас,мой родной человек,
Но мне очень тебя не хватает.
Мы не вместе сейчас,но мы рядом с тобой,
Наши души друг друга теплом согревают.
Мы не вместе сейчас,но мы только вдвоём,
В целом мире огромном,и такое бывает.
Мы не вместе сейчас,но ты смотришь на снег,
Точно так же как я,и меня вспоминаешь...
Мы не вместе сейчас,но тебя я люблю,
Всем на зло я люблю,понимаешь?!
Мы не вместе сейчас,но как ангел с небес,
Я покой твой и сон на земле охраняю.
Мы не вместе сейчас,только ты в меня верь,
Будет всё хорошо,мой любимый,я знаю!


Рецензии
Хорошее посвящение любимому!!! Понравилось!

Сергей Венедиктов   12.03.2012 21:09     Заявить о нарушении