***

          КРИК ЛЮБВИ!...
Как мне тебя сегодня не хватает,
Как холодно мне без любви твоей.
И улетает в небо, улетает
Мой крик с последним клином журавлей...

Тобой одною болен был и бредил,
Как на икону на тебя глядел!
Но вот подул, подул разлуки ветер,
И я вдруг оказался не удел.

Пытаясь боль унять, беру гитару,
Но вновь на крик срываюсь, как в бреду:
"Не пара вы, ты слышишь, вы не пара!"-
Слепому это видно за версту.

Я не ценю твой выбор, но не стоит
Считать, что ревность застит мне глаза.
Хотя душа истерзанная стонет,
А на струне застывшая слеза.

Жаль, стать судьбой твоей не доведется-
Напрасны были чаянья мои.
Лишь криком журавлиным отзовется
Прощальный крик отвергнутой любви!...


Рецензии