привычка

ты стал привычкой
   для меня
и к сожалению
  я тоже для тебя
я хотела убежать
  но ты не отпустил меня
при встрече прогоняешь
   и взглядом нежным
крепко обнимаешь
  твои слова кричат
оставь меня
  а поступки говорят
не бросай меня
ты мне ещё нужна
  но нам пора прощаться
нельзя нам больше
  с тобой общаться
уж пора с привычками
             расстаться .
 


Рецензии