А в старом парке...

А    в нашем старом  парке  грусть,
Дождей  осенних  струны
Играют Ваше "Ну  и  пусть,...
Нет... ничего не  нужно."

И  по  тропе  в  тумане... слёз
Сквозь  боль  " Я... не  святая!"
Вы  шли  с  букетом алых роз...
За  пеленою  тая.

О, не  вернуть  мгновений  тех -
Сжигающих лобзаний.
Безумств любви,  её  утех,
Сердец  двоих... признаний.

Как много  лет...  седая  грусть!
Дождей  осенних  струны
Мне  шепчут Ваше "Ну  и  пусть,...
Нет... ничего не  нужно."
 


Рецензии
Красивый, трогательный и мелодичный романсОвый текст, Володя!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   16.05.2021 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.