декабрь 2011

Незаметно по капле упустили свободу,
На Гостином дворе стоят толпы народа,
За Катюшу омон забирает детей,
Может пора становиться смелей?

Может пора пробудиться от спячки?
Вырвать чеку,стать частью взрывчатки?
За руки взяться и с сердцем горящим,
Выйти,пусть видят,что мы настоящие...

Устали просить, время настало,
Наши глаза - смесь стали и сплавов.
Руки - тяжелые прутья чугунные,
Нас наебали,но мы не безумные.

Признайтесь,что выборы - фальсификация,
Признайтесь,что митинг не есть провокация.
Мы вместе с страной поднимались из грязи,
Зачем же опять с головой в нее влазить?


Рецензии