Ностальгия

Отменили Первомай. а раньше было-
Накануне начинали отмечать.
Новый год отметил очень скучно,
Не хочу об этом вспоминать.
Раньше песни пели ,веселились.
А теперь лишь споры за столом.
Песни петь совсем мы разучились
Стыд и срам нам и позор!
Песни слушаем мы с дисков,
Очень редко ходим на концерт.
Это очень дорого сегодня
И доступно не для всех.
Все эти нувориши эстрады
Недоступны братии простой
Вон их расплодилось на эстраде
Прокормить их нелегко порой.


Рецензии