Надежда и игры

Я больше в эти игры не играю,
Хоть сердце одинокое кричит.
Я жизнь свою опять перелистаю,
Сомнения в объятья заключит.
  Всё сложно,невозможно и не нужно,
  Истории других людей кричат.
  Поверю я в бессмысленность и подлость,
  И отложу решение опять.
Подруга позвонила, я не слышу,
Вздыхаю, критикую и браню.
Она положит трубку в ожидании,
Что может я хоть что-нибудь пойму.
  Увидь волшебный свет звезды надежды,
  Тихонько твоих ангелов прошу.
  И будет в жизни лучше всё, чем прежде,
  И в счастье много света принесу.


Рецензии