жду

мир замер
в ожидании зимы
а я дыханье затаила
в ожидании тебя
чтоб ты сказал
мне нежные слова
ведь так хочу
чтоб ты обнял меня
и все таки сказать
что так ждала тебя
где ты был родной
медвежонок мой


Рецензии