Адьос

В очень старый аэропорт
Нас привез твой кабриолет.
И с хмельным выраженьем глаз,
Вложишь в руку ты мне билет.

Распрошался? Ну, что ж, адьос!
Счастье каждый из нас найдет.
Тебя красный твой конь унес,
А меня белый мой самолет.


Рецензии