Отказы

Твои отказы раз за разом мне щекочут нервы,
 твои отмазы, пересказы дел меня достали!
 и ты дождешься, и в моих глазах огонь померкнет!
 тогда наверно до тебя дойдет что я был не из стали!

1)
 ты любиш наслаждаться, упиваться СМСками,
 которыми забит твой телефон, аж разрывается!
я бы швырнул его об стенку, разлетелся с треском бы!
 прости, прости родная, я тебя наверно отвлекаю...

 ты тонеш в своем ICQ, пошли все на! It's I, fuck you!
 подтверждая просьбы об авторизации,
 да чтоб тебя, а как же я? зачем ты заменяешь
 реальный разговор на клики пальцами?

 и так прекрасно разрывает поцелуй твой телефон
 мой нервыный фон уже зашкалил за пределы,
 я все понимаю, но так часто родная, это уже из ряда вон.
 твой телефон и ты, и он, вы рушите мне нервы!

 а когда я ужасно хочу тебя видеть,
твои дела почему то встают нам на встречу.
 ты не при чем? неужели? тогда кого мне винить?
 ты хочешь что бы и я с другой провел этот чудный вечер?

 2)

 в списке твоих планов на день я на 11ом месте,
 и это с учетом того, что всего ты планироваладесять!
 да нет же, я не в обиде, я понимаю - у тебя дела,
 даже не буду вникать какие, лишь бы не родила.

 и даже твоих подруг я начинаю ненавидеть
 почему им чаще меня тебя удается видеть?
 почему они тащат тебя на рейвы и дискачи?
 а наша встреча это пустяк? раз так, то иди, скачи!

твой эгоизм в каждой новой фразе меня бесит!
 когда же твое эго уже раздуется и треснит?!
 затем оно рассыпиться на тысячи острых осколков
 и они в тебя же ответно вопьется, надеюсь осталось не долго!

 я пишу тебе сейчас, а ты и не подозреваешь
 так как в это поздний час ты полюбому с кем то гуляеш.
 и я не буду звонить и писать, я сделаю вид что не важно
 ты думала сложно меня потерять? огорчу, потеряеш однажды!


Рецензии