Соленые Реkи

Соленые реки горя,   
 Сожженные мысли, боль... 
 Тоннами литься готовы, 
 Сделав из сотни – ноль! 
 Стеклянные стены счастья 
 Разбиты, нотак не похожи.
 Рассыпаны острые части, 
 Впиваются с болью в кожу. 
 Бессонные ночи,страхи
 Слипаются без причины, 
 Мечты разрываются в клочья, 
Были нашими…стали ни чьими.
 Всё так сложно, больно и гадко, 
 Опять ненавистно стало 
 Кровь показалась сладкой, 
 А слёз оказалось мало...


Рецензии