Когда тебе 4...

Возможно кто-то меня малышом считает,
 кто-то наверно думает, что я не развит и глуп,
 беспомощен: меня кормят и одевают,
 прям как будто я сам без головы и рук!
 обидно, взрослые... понимаете?!
 мама, ну хватит со мной сюсюкаться!
 не делайте все за меня, а развивайте!
 я на самом деле способный, если задуматься.
 вот кто, из вас, взрослых, умеет так рисовать?
 что-то я не видел у вас подобных картинок.
 а конструкторы, кубики кто может собирать?
 а каких зверюшек я леплю из пластелина...
 да я почти все делать сам умею!
 я люблю тебя мама, но ты должна понимать,
 что я не беспомощный, я мал, но взрослею!
 и пожалуйста, хоть при девочках хватит меня целовать...
 ох как устал от этой синтементальщины.
 да, не удевляйтесь, я и такие слова знаю.
 все что не понятно, я не стесняюсь, спрашиваю.
 а чего стеснятся? мне можно, пока вырастаю.
 сколько, зачем, почему, и откуда?
 "Тираню" я бабушку, маму и брата.
 нет, вы не думайте что я зануда,
 я просто росту, мне ведь ВСЁ знать надо!
 а вообще я и без помощи обойдусь!
 я вам вопрос, а вы мне манную кашу...
 вот в школу пойду - сам всему научусь!
 и ВЫ тогда начнете у меня все спрашивать!
 кто-то сейчас думает что это написал взрослый,
 да мне четыре годика, я даже не умею врать!
 наверно вам трудно понять - не доросли просто!
 ох скучно же с вами, большими, пойду я наверно играть...


Рецензии